欢迎您访问ag平台网站代理官方网站
工作动态
您的位置:首页?>?工作动态
ag平台网站代理举行退伍军人茶话会
发布时间:2019-02-02 10:01:13 浏览次数:
  又是一年春节即将到来之际,为全面贯彻落实党的十九大精神,充分了解执法局退伍军人近期生活情况,2月1日下午3点在执法局三楼召开了退伍军人新春茶话会,执法局班子成员和34名退伍军人出席了茶话会。
?茶话会上,沈局长首先对退伍军人致以节日祝贺和亲切的问候。他表示,退伍军人是一支具有较高的政治素质,纪律严明、作风严谨、吃苦耐劳、甘于奉献的队伍,体现了军人的优良品质,希望退伍军人继续发扬部队的优良传统和优良作风,退役不褪色,立足本职,提高业务水平,成为交通执法的一道亮丽的风景线。随后向退役军人们发放了光荣牌、春节对联等物品。
  随后,沈局长带领党员退伍军人们重温了入党誓词,全体党员退伍军人举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。通过组织党员退伍军人开展入党宣誓和重温入党誓词行动,让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。互动游戏交流环节,与会退役军人畅所欲言,忆往昔、话当年、谈感想、提建议、展望未来,纷纷作了经验分享,回顾了他们的从军入伍之路,并鼓励大家要发扬传统,勤奋学习,爱岗敬业,切实做好本职工作。
  最后,全体退伍军人共同歌唱了《咱当兵的人》、《团结就是力量》两首军歌,歌声嘹亮,鼓舞了退伍军人的斗志,对退伍军人精神给予莫大鼓舞和激励,把茶话会的气氛推向了高潮。
  通过本次茶话会,退伍军人纷纷表示在今后工作中一定继续保持军人优良品质,扎实工作,决不辜负人民的期望,为交通执法工作做出新的更大贡献。
ag平台网站代理
2019年2月2日
?
1.jpg
2.jpg
3.jpg