欢迎您访问ag平台网站代理官方网站
精神文明建设
您的位置:首页?>?精神文明建设
走访慰问贫困户 真情关爱暖人心(图文)
发布时间:2018-09-21 17:14:46 浏览次数:

? ? ? ? ??月到中秋分外明,人到佳节别样亲。我国传统节日中秋节来临之际,为了让贫困户能度过一个欢乐祥和的节日,921日,ag平台网站代理驻板山坪镇松河村、大青村工作队怀着浓浓真情,来到贫困户家中,为部分贫困户送上了牛奶和食用油等日常用品,为贫困户送上中秋的关怀和祝福。

“感谢党和政府,感谢你们帮扶干部时刻惦记着我们,你们不但平常关心我们的生活,过节也从不忘记我们,太感谢你们了。”贫困户武同有激动地说。武同有摔断腿,出院回家后,925日执法局副局长高东、胡凯携带慰问品到其家中进行慰问,希望他早日养好伤,早日脱贫。郑长法患有慢性病,且爱人智力障碍,其女儿郑格格在考上郑州师范学院专升本情况下,却因家庭贫困打算弃读,本着不能让一个贫困生因家庭贫困上不起学的扶贫精神,814日下午沈局长将筹得的3000元整送到郑格格手中,勉励她好好学习,把这份爱心传承下去。

慰问中,每到一户,慰问人员与贫困群众都会面对面、心贴心地进行交流,了解他们的实际困难,为他们出谋划策,鼓励贫困群众保持乐观向上的生活态度,使他们相信在党和政府的关怀和干部的帮扶下定会渡过难关,争取早日脱贫致富,并向他们致以节日的问候和衷心的祝福。(ag平台网站代理?? 李小彬)

?

QQ图片20180925111248.jpg